子然

灣家,主劍三

【敖烈&混沌】打(吵)架的段子

洵河:

“三太子出身高贵,不食人间烟火,怎能懂得凡人的执着。”那混沌的凤眼低垂,把“凡人”二字咬得尤其重。水珠从他发上滴滴答答往下落,洇湿了地面一大片。
敖烈眼中冷意更甚,像被戳到心里什么用狂傲和虚妄掩饰的东西。这虫子,是变相讥讽他多年修为天生资质,也不比得他这妖怪这些年来在肮脏底层的挣扎要好到哪去么。
他一脚踏到混沌肩膀,骨骼碎裂的声音清晰若在耳边,地上的妖怪咬紧了牙把闷哼吞回去,却止不住疼痛的颤抖。
“一只小爬虫,还敢妄议神圣的真龙,可笑。”力道加大了些,混沌头皮一阵剧痛,那龙王三太子纤长白净的手已幻化作覆满鳞片的利爪,扯起他半长黑发。
他盯着敖烈微微眯起的金色竖瞳,脸色惨白,痛极了却扯出个讥讽的笑。笑容咧到嘴角,竟是把对方看得愣了一愣。
“等三太子什么时候能忘了那劳什子神仙的身份,再嚣张不迟。”

————————
不知道会不会扩写m(._.)m

评论
热度(62)
  1. 子然洵河 转载了此文字
© 子然 | Powered by LOFTER